Monique (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Gut

Sehr groß, viel Platz, große Auswahl an Essen, viel Entertainment, gute Auststattung, Familienfreundlich!, leckere Snacks!

• Gut
  • Bis auf Kleinigkeiten sauber. Balkon, TV, Bad mit Dusche, Großes Bett + kleines Extra Bett, Schrank, große Spiegel, Föhn, kleine Getränke Bar

• Gut
  • Große Auswahl und für jeden etwas dabei! Snackbar war super!

• Bis auf kleine Ausnahmen sehr nett und hilfsbereit!

• Alles super zu Fuß erreichbar. Egal ob Shopping oder Strand. Fahrt zum Hotel dauerte nur 30 Minuten. Mit dem Auto waren zahlreiche Ausflugsziele super zu erreichen, ohne lange Fahrtzeiten.

Entertainment war von früh bis Abend gegeben. Viel auch für Kinder!!! Pool ist sehr groß und mit 5 Rutschen ausgestattet. Abendprogramm war immer toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Gäste, Wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen dich und deine Familie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Dankeschön für dein lobendes Feedback und deine ausführliche Bewertung. Das ganze Personal ist stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen auf ein baldiges Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa