Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer liegen in verschiedenen 3-stöckigen Gebäuden. Die Poolanlage ist sehr großzügig mit vielen Liegen. Auflagen sind vorhanden. Das Hallenbad ist etwas kleiner. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern mit einem Balkon, einem Flur und einem Bad mit Doppelwaschtisch und separater Toilette. Wir waren nur auf einem 2-Tagesausflug in Pamukkale. Kann man sich aber sparen. Lange Busfahrt und nicht sehr sehenswert. Ich war schon vor ca. 20 Jahren dort. Kann man nicht mehr mit damals vergleichen.

• Gut
  • Schon oben erwähnt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal unterteil in Raucher und Nichtraucherzone. Der Saal ist ziemlich hellhörig. Das Essen war sehr gut aber ich fand es in diesen 3 Tagen nicht sehr abwechslungsreich. Mittags kann man auf der Terasse Snacks haben. Aber nach 3 Tagen kann ich dieses Angebot nicht so recht beurteilen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und schnell. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Nichts zu reklamieren.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt in einer Einöde. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind es auch einige Minuten zu laufen. Da wir im März waren war dieser für uns sowieso uninterresant, da das Wasser noch zu kalt war und der Strand auch noch nicht gerichtet war. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. eine 3/4 Std.. Wir waren nur 3 Nächte in diesem Hotel. Ehrlich gesagt wollte ich keine 2 Wochen dort verbringen, da es ziemlich einsam liegt.

Genügend Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Fitneßraum, Fußball- und Basketballplatz, Tennisplatz, Amphitheater im Außenbereich, Billiard, Minigolf (sehr klein), Bowlingbahn. Wir haben nur den Fitneßraum genutzt. Die Rutschen zum Pool waren noch geschlossen. Es gibt ein Animationsteam das aber nur am abend aktiv war. Waren aber sehr nett. Sehr zu empfehlen ist das türkische Bad. Wir haben eine Aromamassage gemacht und Peeling. Beides ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Yvonne