Einfach traumhaft. Organisation sehr gut. Ca. 300 Menschen (Personal) sind stets bemüht, das Beste zu tun. Animation Top! Das Essen toll. Täglich ca. 20 Arten plus wird draußen gegrillt. Ein muss für jeden. Immer wieder gerne!!!!! Unbedingt buchen.
Angemessen mit Klima. ich würde sagen Standardzimmer. Nichts besonders aber völlig ausreichend.
Personal ohne Fehler, sehr freundlich! Das Essen toll. Täglich ca. 20 Arten plus wird draußen gegrillt.
1 A. Spitze. Super Organisation. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Geht so. Wer etwas mehr sehen möchte muss ein bißchen weiter weg fahren, ca. 45 Min. Viel grün außenrum.
Einfach toll. Muss man gesehen haben. Tolle Spielmöglichkeiten für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Dejan |