Das Hotel war zur Reisezeit mit überwiegend russischen Gästen gebucht. Der Zustand der Häuser (8 + Lobby und Restaurant) könnte als leicht verwohnt bezeichnet werden.
Die Hotelzimmer waren und sind kategorieüblich eingerichtet, es ist aber in 5 Jahren nichts neues hinzugekommen (Matratzen jedenfalls zu 100 % nicht- Gefahr von Rückenschmerzen). Die Anlage insgesamt wirkt etwas "verwohnt". Die russischen Gäste stellen sich gern kostenlos als "Weckservice" zur Verfügung.
Da das Hotel zu 2/3 mit russischen Gästen gefüllt war, war das Essen eher auf Masse als auf Klasse ausgerichtet. Nachdem diese jedoch 2 Tage vor Urlaubsende größtenteils abgereist waren, kam die Klasse wieder durch.
Das gesamte Personal -im Besonderen das Reinigungspersonal- ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Achtung jedoch vor einem der Nachtkofferträger. Reine Abzocke!
Der Shuttelservice vom Hotel zum Strand fährt immer noch alle paar Minuten. Man kann das Meer aber auch in 5 Min. Fußweg gut erreichen. In der näheren Umgebung wurde ein kleines Einkaufszentrum errichtet. Sollte man allerdings meiden. Personal recht unfreundlich. Angebot nicht besser oder schlechter als auf dem Basar in Antalya aber teurer.
Angebote gibt es viele - wer was machen möchte! Neu ist Wassergymnastik und Step-Arobic.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |