das viva paradiso ist ein club hotel, aber nicht in der art riesig groß sondern als clubhotel seht familiär, es sind mehrere häuser mit jeweils vier stockwerken, wunderschöne große zimmer und großem bad! die zimmer sind sehr leise wenn natürlich hotelgäste randalieren dann hört man es. preis - leistung stimmt,leider hatte ich regen aber es war ja winter, haben viele busrundreisen gemacht, hatte eine top reiseleiterin die meral mit einem riesigen fundiertem wissen
zimmerservices jeden tag , alles andere wurde schon erwähnt
a la carte und normals büfett wie das herz begehrt, essen abwechslungsreich schmackhaft und unaufdringliche kellner
services und freundlichkeit wird groß geschrieben , es gab nichts was es nicht gab
die anlage ist abseits vom touristentrubel gelegen und auch nicht innerhalb der großen hotelzentren, man muß also laufen oder bus oder taxe benutzen wenn man in die nächst größere stadt will,aber die verbindung ist schnell und problemlos
disco gab es im winter nicht auch keine animation , ( gott sei dank ), schwimmbad außen und innen ok, fitnessraum ok, bowlingbahn ok, sauna ok, türk.bad ok, massage ok, frisör ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |