Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
In der Einsamkeit

Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Für selbe Geld gibt es bessere Lagen

• Schlecht
  • Zimmer waren zwar neu, aber die Familienzimmer liegen alle!!! zwischen den Wohnblocken zum Zwischengang. Der Weg ist mit 10er Fliesen gekachelt. Nachts ziehen die an-u. abreisenden Gäste ihre Rollenkoffer dort längs, dass man meint sie fahren einem durchs Zimmer. Insgesamt waren die Nächte sehr unruhig.

• Frühstück eigentlich fünf Sterne. Hier hat es an rein nichts gefehlt. Der frische o-Saft ist mit zwei Euro zu teuer. Bei 1 € hätten viel mehr Leute zugegriffen. Mittag und Abendbuffett habe ich in Türky schon bessere erlebt. Es gab zwar reichhaltig und auch Qualitativ gut, jedoch fehlte so ab und zu ein Hylight, wie z. B. im Sun Zynep Belek : Schwertfisch 2,5 Meter lang am Gerüst und der Koch schneidet Stückchen für die Gäste herraus und schmeißt es auf den Grill. Oder Pegasus Worldt Ganze Lämmer und Tunfische heiß!!! im Salzteigmantel. Innenrestaurant hat Mensacharakter, außen ganz pasabel.

• Personal sehr freundlich. Bedienung räumt ab wie der Teufel. Leider auch das Brot, welches eigentlich noch beim Hauptgang herhalten sollte, welches gerade vom Buffet heran geschafft wurde.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt gelinde gesagt am Arsch der Welt. Dolmus alle halbe Stunde. Dieser braucht 45 Min nach Serik. Erst von hier aus öffnet sich das Tor in die Zivilisation. Weiterfahrt mindestens weitere 30 Min bis Belek einplanen. Vorsicht ! Das Hotel hat nichts aber auch garnichts mit Belek zu tun, sonder befindet sich am äußersten Zipfel der Region Belek.

Insgesamt gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004