Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelanlage zu groß und viel zu laut!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir dort ankamen und die Anlage gesehen haben war der erste Eindruck noch O.K. Als wir das erste mal in den riesigen Speisesaal kamen waren wir schon bedient und satt. Man konnte vor lauter Krach sein eigenes Wort kaum verstehen und die Spatzen flogen einem um die Ohren. Das Essen war nur lauwarm und bis man einen Tisch gefunden hatte ganz kalt. Die Mitarbeiter an der Reception waren unfreundlich und Reclamationen wurden prinzipiell nicht bearbeitet. Die Zimmer waren laut und kalt. Wenn ich im Bett liege brauche ich keine Heizung mehr(Klima lief nur von 21 - 9 Uhr).In der Lobby konnte man sich auch nicht aufhalten es war dort auch viel zu laut. Das einzige positive war der Wellnesbereich mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten