Es verfügt über mehrere nebeneinander liegende 4 stöckige Wohneinheiten. Die Sauberkeit ist 1 a, im Zimmer, am Pool, in der gesamten Anlage, sowie am Strand. Zum Strand sind es ca. 350 m., wobei ab 9 Uhr ein Traktor zum Strand pendelt. Die Anlage ist behinderten gerecht ausgestattet. Das AI Angebot kann sehr gut aus geschöpft werden. Jedoch ein kleines Manko ist der Strand, sehr grob kieselig. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen, sind aber entweder mit einem Besuch bei einer Lederfabrik oder bei einer Juwelierfabrik verknüpft. sehr lässtig, wobei man dann auch weniger Zeit für den Basar hatte. naja muß man nicht haben, beim nächtsenmal gehen wir auf eigene Faust shoppen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, Wanne ,Wc, Fön, Minikühlschrank, jedoch mit Bezahlung, ausser eine Flasche Wasser bekam man an jeder Bar, auf Anfrage.Die Zimmerlage war unterschiedlich, da die Hälfte der Zimmer jeweils zur Lanseite zeigen und die anderen zur Innenseite der Geschäftsanlage und der Bar mit Livemusik abendlich. wir haben erst ein Zimmer zur Landseite bekommen, konnten uns aber ohne großen Aufwand zur Innenseite wechseln. Wie gesagt das ganze Personal sehr freundlich. PS: Wir hatten bei unserem Aufenthalt ca. 75 % Russen, aber ein kompliment an diese, da sie in keinsterweise negativ aufgefallen sind. Wir kenen es vom letzten Jahr gar anders, wo wir in Kemer das Gül Beach 4 Sterne gebucht hatten.
Resaurant, die speisen waren gut, Kinder konnten mit dem Miniclub seperat speisen. Bei Ai waren keine zusäztlichen Kosten entstanden. Es gab bis 1 Uhr an der Poolbar, ebenso an der Lobbybar Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer waren immer sauber, bei anfangs 5 Euro an die Reinigungsfrau, wo es auch bei blieb. Ein Arzt ist überwiegend am Tage vorort und ein Sanitäter. EIn Abulanzwagen ist immer im Hotel, da sich das Hospital ca. 45 km befindert. Sprachkenntnisse waren gut, wobei man die Neulinge bei den Getränkebestellungen erstmal auf den Arm nehmen wollte. Aber das gab sich bei besseren kennenlernen. Fanden wir nur witzig, da ich über ein kleines türkisches Vokabular verfüge. Da haben sie sich gewundert, als ich dann mal auf türkisch geantwortet habe.
Der Transfer erstreckt sich leider mehr als eine Stunde, wenn man vorher noch ein anderes Hotel anfährt, da sich zwischen den Hotels nach Bognaz Kent sich ein Moorteich erstreckt, sodass man wieder zur Hauptstrasse zurück muß und ganz aussen über ein Schrottplatzgelände fahren muß. also nicht erschrecken. Preise vom Hotel nach z.b. Side sind ca. 45 Euro. Aber Achtung, da jeder Taxifahrer seine Geschäfte anfährt, wo es angeblich % gibt, wie auch zu seinen familiären Resaurants. Voll die Abzocke, dann lieber in andere Shops gehen und selbst handeln.
Es waren Tennispläzte, sowie ein Minigolfplatz vorhanden. Das Tagesprogramm des Animationsteam waren sehr gut abgestimmt, sowie die abendlichen Shows im Amphietheater, einmalg. Grüße an Irina und Güllscha und unseren 'Sohnemann'. Wie gesagt alles sehr gepflegt und suber, ebenso die ganze Poolanlage incl. Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Dirk & Claudia |