Die Anlage ist der Größe des Hotels super angepaßt und der Zustand der Zimmer ist trotz der Größe in sehr sehr gutem Zustand und alles was man im Urlaub braucht und erwartet ist vorhanden . Sämtliche Mahlzeiten sind zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen und es war zu jeder Tages - und Nachtzeit möglich Hunger und Durst zu stillen ! Nationalitäten sind , wie bei unseren Urlauben in den Jahren zuvor in Ungarn , alle vorhanden : sehr viele Deutsche , Viele Russen und Engländer , Franzosen und natürlich Türken ! Man merkte meiner Meinung nach schon das in BRD keine Ferien mehr sind denn es waren vorwiegend kl. Kinder und kinderlose Paare unterwegs! Mit dem Handy ist man jeder Zeit zu erreichen . Für den Preis den wir bezahlt haben sind wir über Alles Zufrieden mit dem was wir bekommen und erlebt haben !! Wetter war jetzt im Sept. gigantisch gut bei 38 Grad fast tgl. !! Die Reise ( Flug usw. ) ist sehr entspannt und Stressfrei und es ist alles sehr gut Ausgeschildert !! PS : immer paar Eurostücken in der Tasche haben !!!! Kofferträger und Boy's sind dann noch hilfsbereiter als sie so schon sind !!!
Sehr angenehme Ausstattung der Zimmer , also mit Klimaanlage , Fernseher in deutschen Programmen , Minibar die tgl. bestückt wurde , Safe den man selber programmiert hat , Telefon war vorhanden und der kleine Balkon diente uns zum Rauchen da dies auf den Zimmern , verständlicher Weise , nicht erwünscht war . Bequeme Betten in modernem Disyn und viel Stauraum in den Schränken waren reichlich gegeben . Tgl. Reinigung ist bei 5 Sternen meiner Meinung kein Extra ...wurde auch zu unserer Zufriedenheit gemacht !!!
Wir können nur sagen : Vom Zimmer bis zum Strand konnte man sich wenigstens 3 mal den Bauch vollschlagen und von allen nur vorstellbaren Getränken - mit und ohne Alkohol - alles bestellen bzw. nehmen was man wollte und soviel man wollte !! Immer vorrausgesetzt All Inklusiv !! Speisen waren in jeder dafür vorgesehenen Bar oder Restaurant landestypisch Angerichtet und auch Diät und Diabetiker Geschmäcker wurden bedacht ! Auch italienisch , Chinesisch und Mexikanisch wurde angeboten und das jeden Tag in anderem Stil ! Alles war sauber und hygienisch Einwandfrei und jeder Zeit war ein Boy unterwegs um den Boden zu reinigen wenn etwas runtergefallen war !!
Wie wir nicht anders erwartet haben , war das Personal sehr zuvorkommend und ging auf all unsere Fragen und Wünsche sofort ein ! Wie wir mitbekamen , konnten fast alle sehr gut Deutsch Sprechen und auch die englisch und russisch Sprechende Urlaubsgesellschaft konnte Bedient werden ! Zimmerreinigung und Minibar bestückung erfolgte täglich bzw. wenn man dementsprechende Hinweißschilder an der Tür anbrachte ! Frische Wäsche war jeden Tag neu im Bad . Zum Thema ,, Beschwerden '' können wir nix sagen - es gab in unserer Anwesenheit keine !!! Die Kinderbetreuung war unserer Meinung nach 5 Sternen entsprechend und es gab bis 22.00 Uhr für Kinder aller Altersklassen etwas zu Erleben !
Zu Fuß vom Hotel ca. 7 Min und mit einem lustigen Traktor mit Anhänger in 1 Min konnte man den Strand problemlos erreichen , das Gelände gehörte zum Hotel und man konnte vom Zimmer zum Strand dementsprechend bekleidet Gehen ! Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten waren bequem mit Bus ( 1 bis 2 Euro ) oder Taxi ( 30 Euro Hin und Zurrück ) zu erreichen . Die Strecke und die Dauer des Ausflugs spielten dabei keine Rolle !! Der Flughafen war etwa 40 Min Fahrt vom Hotel entfernt ...
Wir sagen : es war für Jeden etwas dabei : Paraflying , Jetski , Bananenboot usw. Kinderclub ,Disco jeden Tag - Früh und Abends . Internet für jeden mit Zuzahlung möglich , einkaufen - in und außerhalb der Anlage zu jeder Zeit Zwischen 7 und 22.00 Uhr !! Der Strand war sehr sauber und genügend Liegen und Duschen waren vorhanden ! Wer nicht in der Sonne liegen wollte konnte seine Liege in den Schatten Ziehen -dafür waren Abschnitte überdacht !
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Matthias |