Ralph (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel als Zwischenstopp bei Rundreise

Gut

Entspricht den vorherigen Beschreibungen, relativ große Anlage. In der Reisezeit November / Dezember nur zu 25 % belegt, überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Wird in dieser Zeit zu großen Teilen von Reisegruppen belegt. Hotel wird vom 05. Dezember für 2 Monate wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Eine ausgemusterte ADAC-Karte oder ähnliches (unerwünscht zugesandte Kreditkarte) erweist gute Dienste zur Aktivierung des Stromkreislaufes im Zimmer während der Abwesenheit (aufladen des Akkus von Handy, Foto etc.). Auf ein abendliches Bier (oder anderes) in´s nahe gelegene Restaurant / Diskothek in der Shoppingmeile ausweichen, sehr freundliche Bedienung und angenehme Preise (0,5 Liter Efes Bier 2,0.- Euro). Als Zwischenstopp für Rundreisen gut geeignet, für 14-tägigen Badeurlaub im Sommer doch etwas sehr einsam gelegen (Geschmacksache). Ich wünsche ihnen einen erholsamen und schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, Safe gegen Gebühr. Balkon vorhanden, teilweise Geruchsbelästigung (Fäkalgeruch, je nach Windrichtung, Herkunft unbekannt).

• Gut
  • Essen erfolgt zum Frühstück als auch zum Abendessen in Buffetform, reichhaltiges Angebot, Speisen werden frisch zubereitet und bei Bedarf nachgelegt. Getränke sind für türkische Verhältnisse relativ teuer (Bier á 0,35 Liter für 3,50.- Euro), großes Angebot an lokalen und importierten alkoholischen Getränken vorhanden. Der Speisesaal ist recht groß, daher bei Anwesenheit größerer Reisegruppen auch dementsprechend lauter Geräuschpegel.

• Kofferservice tadellos (beim einchecken werden Klebe-Etiketten mit Zimmernummer überreicht, auf Koffer anbringen, Koffer werden auf Zimmer gebracht). Check in und Check out problemlos, Zahlung mit Kreditkarte möglich, englisch sprechendes Personal am Counter. Zimmerreinigung in Ordnung, Bedienungen etwas zögerlich und nicht immer freundlich, Bedrohung mit Trinkgeld hilft.

• Liegt relativ weit außerhalb, kleine Souvenir- und Shoppingmeile mit netten Geschäften in unmittelbarer Nähe. Keine Verbindung mit Dolmus, Taxi vorhanden (bis Antalya u. zurück ca. 50.- Euro). Strand durch ein Naturschutzgebiet in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, auch im Winter mit Liegen und Auflagen ausgestattet (ohne Gebühr).

Wurde nicht genutzt. Wellnessbereich mit Sauna, Hamam etc. vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2009