Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Gut, sauber, freundlich und preiswert

Gut

wir sind gerade aus dem schönen Hotel zurück und waren sehr zufrieden , das Hotel ist sehr gross ca 650 Betten eine super gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr sauber und gepflegt, AI ist zu empfehlen Dieses Hotel kann ich für einen Badeurlaub in der Vor oder Nachsaison jedem empfehlen Lastminute Super Der schönste Strand den wir bis jetzt in der Türkei hatten Saaaand es waren Gäste aus Russland, Frankreich ,Türkei Spanien ,Schweiz ,Norwegen,Polen ,Schweden, Österreich,Thailand , Niederländer sie konnten sich alle gut benehmen ,na ja fast alle.

• Gut
  • 2 Bett mit Sessel und Tisch, TV viele deutsche Programme , Safe kostenlos , Minibar bei Ankunft mit Saft ,Wasser , Sprudel gefüllt. Danach Waser an der Bar kostenlos 1,5 l Flaschen ,aber selbst abzuholen Bad mit Wanne ,WC, Fön usw alles sauber , tägliche Reinigung , immer saubere Hand u Badetücher, Balkon mit 2 Stühlen , Telefon Trinkgeld wurde gerne gegeben, alles super

• Gut
  • Schöne Bars , Terassenbars , super Biergarten Täglich gute Lifemusik wirklich gut

• das Personal war sehr Freundlich und immer schnell, kleines Trinkgeld habe ich gerne gegeben ,mach ich in Deutschland auch , immer kalte Getränke und immer was zum Essen gefunden , all incluse sollte sein ,denn bei HP sind die Getränke teuer . wer hier nichts zu essen findet ist blind ,die Auswahl ist gross , es wird täglich gegrillt ,innen und aussen, immer Pommes, immer verschiedene Eier ,aber nur 2 Sorten Wurst zum Frühstück, dafür 100 andere Leckereien wir haben immer einen Platz auf der Terasse zum Essen gefunden .sehr schön, bitte erst einen Tisch aufsuchen ,Getränke bestellen und dann zum Büffet und lieber 10 Teller benutzen um alles zu probieren , als volle Teller zurückgeben, es ist genug da und wird nachgebracht es war immer sauber ...........................................................

• Gut
  • Das Hotel liegt 7 km von Belek durch einen Fluss vom dadurch 400 m entfernten Sandstrand entfernt Traktorservirce von 10 bis 18 Uhr vorhanden einer der schönsten Sandstrände liegt hier ( der Schildkrötenstrand , bekannt aus einigen Fernsehsendungen ) schön breit mit ein paar Steinen am Flutsaum, Liegen Auflagen genug vorhanden ,Sonnendächer super ,besser als fliegende Schirme , Strandbar gut Speedbootservice uws vorhanden ,super war die Fahrt nach Side und zum Schwimmen mit den Schildkröten Grüsse an Uschi und Kapitän Ali ,es war toll Danke Ausflüge nach Belek usw nur mit Dolmusch und Taxi möglich, oder Ausflüge buchen Achtung Dolmusch fährt nur bis 20 Uhr zum Hotel zurück. Mittwochs ist Markt am Basar ca 1 km vom Hotel

• Gut

Grosser Pool , Ruhepool, Hallenbad , Hammam, Liegen, Auflagen, Sonnenschirme , Badetücher kostenlos müssen zum Strand mitgenommen werden , alles da ohne zu reservieren, aber es war auch Nachsaison

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Werner