Sehr schöne weitläufiger Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Gepflegte Gartenanlage. Ultra-AI bietet rund um die Uhr Verpflegung. Getränkeauswahl ist umpfangreich. Verschiedene Coktails -auch alkoholfrei für Kinder- werden angeboten. Große Auswahl beim Essen, zu empfehlen ist das chin.Buffet. In ca. 500 Meter Entfernung findet mittwochs ein Markt statt auf dem man günstig Kleidung kaufen kann. Handeln ist angesagt. Außerdem gibt es fußläufig ein Einkaufscentrum, in dem man verschiedene Geschäfte findet. Bogazkent ist touristisch noch nicht sehr erschlossen. Es gibt ein paar Hotels und Ferienhausanlagen. Wer also Ruhe sucht, ist hier richtig. Für Nachtschwärmer empfiehlt sich der Ort nicht.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Es gab tägl. frische Handtücher. Die Reinigung erfolgte ebenfalls täglich. Safe ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Bei der Anreise ist der Kühlschrank mit 2 Fl. Wasser und einer Packung Saft bestückt. Getränke von den Bars können aber auch mit auf´s Zimmer genommen werden. Leider war das Zustellbett bei unserer Anreise in den frühen Morgenstunden noch nicht gemacht. Dies wurde aber innerhalb von 10 Minuten nachgeholt.
Die Buffets sind international, türkisch und chinesisch. Am Pool gibt es ab 10.00 Imbiss und ab 12.00 eine kleine Essensauswahl. Man hat aber auch die Möglichkeit, zum Essen ins Restaurant zu gehen. Am Strand gibt es ebenfalls eine Snackbar, die eine kleine Auswahl gibt (Hamburger, Hot Dogs, Nudelgerichte und Salat). Getränkeauswahl ist umfangreich. Allerdings sind die Preise recht hoch für Gäste, die kein AI haben und die Getränke bezahlen müssen. Die A-la-Carte-Restaurants hatten aufgrund der Nachsaison leider bereits geschlossen.
Freundliche Bedienung. Die Kellner und Angestellten haben jedoch teilweise eingeschränkte Deutsch-Kenntnisse. Mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und wurde gut in die Umgebung integriert. Die Gebäude haben max. 4 Stockwerke, sodass es trotz der vielen Zimmer nicht wie die üblichen Hotelbunker wirkt. Entfernung zum Sand-Kiesel-Strand ist ca. 5 Min. zu Fuß. Es verkehrt aber regelmäßig eine Shuttle-Bahn.
Aufgrund der Nachsaison waren die Möglichkeiten schon recht eingeschränkt. Das im Katalog angekündigte Luftgewehrschießen fand z.B. nicht statt. Ebenfalls waren am Strand die Tretboote und Kanus bereits verstaut. Auf Nachfragen wurde dann nochmal ein Kanu bereit gestellt. Die Animateure waren auch eher lustlos aber freundlich. Tennis, Tischtennis, Boccia, Volleyball und Bogenschießen wurden noch angeboten. Schläger und Bälle kann man sich kostenlos ausleihen. Am Pool gibt es einen kostenlosen Handtuchservice, so dass man tägl. frische Badehandtücher bekommt. Die Poolanlage ist sauber und bietet mit 2 Wasserrutschen auch Spaß für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Kerstin |