- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sowie Zimmer veraltet und in die Jahre gekommen.Geräte teilweise defekt. Hotelzimmer sehr hellhörig.Werden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Veraltet. Geräte teilweise defekt.Flur hellhörig. Renovierungsbedürftig.
Essen wiederholte sich und die Auswahl wurde zum Ende weniger.Kein deutsche Übersetzung auf den Speiseschildern.Geschirr sowie Besteck teilweise verschmutzt. Essen kalt.
Kein Service. Sich selbst ist der Mann...Personal spricht kein Deutsch.
Belek ist mit dem Bus gut und günstig zu erreichen.Im Ort gibt es einige Geschäfte,Apotheken und Bazare. Hotel liegt als letztes in der Straße.
Abendprogramm bestand nur aus Tanzshows und Livebands.Karaokeabend kein weiterer Kommentar.Animation am Pool okay.Kidsclub kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager