- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Potential vorhanden, leider wird NICHTS daraus gemacht!!! Hervorzuheben ist die Patisserie. Alles andere sehr in die Jahre gekommen, was nicht schlimm ist, wenn es gepflegt und wieder in stand gesetzt wird. Mitarbeiter leider desinteressiert und unmotiviert(außer Mohamed Ali und seine Kollegin aus dem Hauptrestaurant). Essen war so gut wie immer kalt und es fehlte an Gewürzen. Es gibt noch viele weitere negative Punkte, es würde aber zu lange dauern, diese nieder zu schreiben. Alles in allem kann man dennoch dort einen Urlaub verbringen, jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen.
Größe war für uns und unseren Sohn vollkommen ausreichend. Ausgestattet mit TV, Wasserkocher und Minibar.
Nur wegen der Patisserie und dem Snack Restaurant am Strand. Ansonsten war das Essen immer kalt und die Nudeln hatten oft einen unangenehmen Geruch
Leider wirklich nicht gut. Wenig englisch Kenntnisse. Mitarbeiter unfreundlich, desinteressiert, unmotiviert und oft abgelenkt durch Handys, Gespräche mit Kollegen oder Essen. Wenn die 2 Mitarbeiter aus dem Hauptrestaurant nicht gewesen wären, hätte ich hier keinen Stern gegeben .
Das Hotel liegt außerhalb von Belek und ist das letzte Hotel dort in der Reihe. Nebenan ist direkt ein Fluss, was eigentlich sehr schön ist. Strand ausreichend groß, man findet immer eine Liege. In der Umgebungen gibt es einige Shopping Möglichkeiten , nach Belek muss man jedoch den Bus oder ein Taxi nehmen. Hier würde ich den Bus vorziehen, da die Taxipreise sehr hoch sind.
Spielplatz vorhanden, aber auch schon sehr heruntergekommen und nicht gepflegt. Essensreste oder Geschirr stand auch noch nach mehreren Tagen auf den Spielgeräten. Der Spielplatz am Strand ist sogar teilweise gefährlich für Kinder, weil dort Nägel oder Schrauben herausgucken und auch teilweise als Aufbewahrung für Mülltüten genutzt wird. Musik teilweise sehr laut, sogar schon unangenehm laut. Animationsteam kam bei den Gästen teilweise ganz gut an. Wir haben es aber nicht in Anspruch genommen. Die Wasserrutschen waren ganz gut, der Wasserturm für die kleinen funktionierte leider nur zum Teil. Dazu waren die Plattformen beim Wasserturm teilweise locker und machten komische Geräusche .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Dustin |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager