Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel war sehr groß und weitläufig. Es gab ein Cafe, und verschiedene Bars. Auch verschiedene Ladenlokale waren vorhanden. Für die Kinder gab es einen großen Spielplatz und sogar einen kleinen Zoo. Die einzigen zusätzlichen Kosten, die wir hatten, war der Safe und die Trinkgelder. Die Gästestruktur war von Singles über Paare bis hin zu Familien ganz durcheinander. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Super Hotel, super Urlaub. Wir haben viele Ausflüge gemacht. Wenn man shoppen möchte, ist die Antalya-Tour zu empfehlen.

• Großes, neues, sehr sauberes Zimmer mit einem guten Mobiliar. Dazu gab es eine Klimaanlage, TV, Balkon, Safe (gegen Gebühr), Telefon und einen kleinen Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Also alles prima.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Öffnungszeiten war so gelegt, dass man eigentlich ständig essen konnte, was für meine Figur leider nicht sehr zuträglich war :-) Ansosten war das Essen sehr gut, das Restaurant sehr sauber und die Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Leider hat sich unser Urlaub mit den Herbstferien überschnitten, was sich im Restaurant dadurch bemerkbar gemacht hat, dass es unglaublich voll dort war und man teilweise länger am Bufett warten musste. Das empfanden wir als störend.

• Der Service war perfekt, die Angestellten sehr höflich und nett. Die Teller wurden nach dem Essen umgehend abgeräumt. Auch hier waren wir rundum zufrieden.

• Der Strand war ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Für Fußfaule gab es sogar einen Transfer. Da es rings um das Hotel nichts gab, waren die Gäste des Viva Paradisos dementsprechend alleine am Strand. Dies war natürlich sehr schön. Es war ein Sand-/Kieselstrand. Für Singles ist das Hotel weniger zu empfehlen, da es rund um das Viva Paradiso leider überhaupt keine Infrastruktur gibt. Dies soll sich aber im nächsten Jahr ändern. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Dazu können wir nichts sagen, da wir diese Angebote nie genutzt haben. Allerdings kann man, wenn man möchte, dort von morgens bis abens eine Rundumbespaßung haben. Die Animateure haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, den Gästen Abwechslung zu bieten und Spaß zu bereiten. Man wurde aber auch in Ruhe gelassen, wenn man ihnen signalisiert hat, dass man nicht am Programm teilnehmen möchte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Sonja