- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ziemlich einsam (Belek-Bogazkent). Man kann also nicht mal eben zu Fuss ein paar Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Sonntags ist immer Markt (ca. 500m Entfernung). Aber da dieses ein Familienhotel mit all inclusive ist, hat uns das nicht gestört, da man eh die meiste Zeit in der Anlage verbracht hat. 2 Wochen würde ich es jedoch nicht aushalten. Mit dem Dolmus in die nächstgrößere Stadt Serik kostet 1,50 Euro. Die Preise sind ganz schön gestiegen in der Türkei!!! Für Kinder (4-10) ist der Kinderclub interessant. Es wird dort einiges geboten. Trotz Ende der Saison waren alle zuvorkommend, höflich und bemüht! Das Familienzimmer hatte ein Bad mit 2 Waschbecken - Toilette extra und 2 Zimmer mit Doppelbett, bzw. 2 Einzelbetten, jedes Zimmer mit TV. Vorne ein Flur mit Schränken. Voll ausreichend! Das Essen war gut, wenn ich mir auch etwas mehr Auswahl an Obst gewünscht hätte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut