Modernes und sauberes Hotel, dasFamilienzimmer hat einen extra Raum für Kinder mit Klima und TV, Essen ist gut, türkische Küche ist aber für 1 Woche mehr als genug, ab 10 Uhr durchgehend Animation für groß und klein, alle Mitarbeiter sehr freundlich Haben eine Tagestour mit dem Bus nach Antalia gemacht, wurde um eine Stunde ohne Grundangabe verschoben, mussten unter anderem eine Besichitigung der Fa. Storks (Juwelen, Schmuck) mitmachen, war Zeitraubend für jemanden der nichts kaufen wollte, bzw waren wir nicht darauf eingstellt. Sehen das Hotel eher als 4 Sterne Hotel...
Zimmer sehr sauber und aufgerämt, mit TV und Klima ( jederzeit betreibsbereit), mit Balkon, Bad in 2 Räume geteilt,
für Langschläfer ist Frühstück bis 10 Uhr eine knappe Sache, aber sonst ok., abwechslungsreiche Auswahl, sauber und ordentlich zubereitet, freundliches Personal ist immer um einen sauberen korrekten Tisch besorgt,
sehr guter Service, alle freundlich und hilfsbereit, Deutsche Sprache kein Problem, Zimmer immer sehr sauber und nett zubereitet,
das Hotel liegt sehr einsam, zum nächsten Ort ist Bus oder Taxi erforderlich, Bustour nach Antalia zu empfehlen, Trasfer vom Flughafen ca 70 min, zum Strand 5 min, oder per Bimmelbahn 2 min.
2x Pool vorhanden, sehr aufgeräumt und sauber, tägliche Reinigung des Pools, Strand ist auch sehr aufgeräumt, Wasserqualität ok, Handtücher für Liegen kostenfrei, Strandbar freudlich und ok, Sportanlagen alles aufgeräumt,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Erik |