- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Superhotel bei dem alles stimmt ! Der Service war hervorragend, kaum hat man sein Glas oder Teller geleert, wurde er auch schon weggeräumt. Die Aschenbecher wurden nach einer gerauchten Zigarette ausgetauscht worden. Die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit, zu Späßen aufgelegt. Alle konnten gut deutsch. Das Essen war toll, es war für jeden etwas dabei, hat sich aber täglich wiederholt. Trotzdem die Auswahl sehr groß. (auch den Kaffee konnte man genießen, ebenso wie die Cocktails an der Bar) Die Lage war zwar etwas abseits, aber dafür sehr ruhig. In der Nähe gibt es dienstags einen kleinen Markt. Dort kann man günstiger einkaufen als z.B. in Belek (gleiche Artikel) Es war ein Sandstrand und immer genügend Auflagen (schön dick) und Liegen vorhanden. Jeden Tag konnte man sich frische Handtücher holen. Auch der Pool mit dem kleinen Hallenbad sehr schön gemacht. Leider für uns durch die tägliche Animation etwas zu laut. Am anderen Ende gab es noch ein kleineren Pool, an dem man es gut aushalten konnte. Auch eine kleine Bar war dort vorhanden, so dass wir nicht verdurstet sind ;-) Das Publikum war gemischt, viele Franzosen, Deutsche, Holländer. Die Zimmer waren nett eingerichtet, mit SAT-TV (5 deutsche Sender). Abends wurde es etwas lauter, da direkt gegenüber unserem Zimmer die Bowlingbar war und so "donnerte" es doch manchmal (bis 22.15 Uhr). Auch ist alles sehr hellhörig, so dass man desöfteren sogar das Schnarrchen im Nachbarzimmer gehört hat. Für uns (4 Frauen) war es ein gelungener Urlaub, auch da das Wetter mitgespielt hat. Wir hatten auch die richtige Jahreszeit erwischt. Wenn das Hotel im Sommer ausgebucht ist, würden wir auf keinen Fall hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut