Das Hotel ist erst ein Jahr eröffnet und daher in tollem Zustand. Es besteht aus mehreren 4-stöckigen Wohneinheiten, die sich rechts und links des Innenhofs verteilen und in deren Mitte mehrere sehr schöne kleine Teiche gebaut wurden. Die komplette Anlage mitsamt den Pool’s, den Gartenanlagen, den Speiseräumen und sämtlichen Bar’s ist zu jeder Zeit äußerst sauber und gepflegt. http://www.vivaparadiso.com/de/otel.asp Das ist die Homepage vom Hotel. Jetzt noch eine wichtige Warnung.Es gibt in der Umgebung nur 2 Moeglichkeiten Bargeld zu bekommen. Am Hotel ist ein Geldautomat ist aber meisst defekt und in einer Wechselstube in der Naehe der Mosche. Wer mit der EC Karte Bargeld von seinen Konto abheben moechte muss unbedingt nach Serik zum Geldautomaten fahren.Leider hat man mir die EC Karte kopiert und mein Konto gepluendert.
Familienzimmer in guter Größe - von einem zentralen Vorraum geht es in ein Schalfzimmer mit 2 getrennten Betten und in ein Schlafzimmer mit einem Ehebett - Doppelwaschtisch, immer genügend Warmwasser.
Es gab ein großes Hauptgebäude in dem es Frühstück-, Mittag- und Abendessen gab. Desweiteren gab es überall Bars mit Snacks oder Getränken. Das Essen war vielseitig und lecker. Es gab verschiedene Fleischsorten, Salate etc. Alles war sehr frisch und hygienisch
Wir haben nicht alle Serviceleistungen ausprobiert, da wir uns im Urlaub erholen wollten. Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmermädchen wurden auch immer von einer Vorgesetzten überprüft. Die Kellner waren ebenfalls immer sehr zuvorkommend und bemüht. Was uns aber zum ersten Mal in einem Hotel aufgefallen ist , ist das rund um die Uhr an der Optik und Sauberkeit der Anlage gearbeitet wurde. Einfach Spitze
Die Lage des Hotels ist sehr einsam am Strand, wenig Bebauung ums Hotel, dafür aber brache Landschaft. Nächstes Hotel ca. 500 m entfernt, stört aber nicht. Der Weg zum Strand ca. 300 m locker zu Fuß über Privatstrasse erreichbar, es verkehrt aber auch ein Shuttlebus! Entfernung zu Antalya ca. 40 km. Taxi kostet 1 €pro km. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, aber relativ teuer
In dieser Anlage ist immer was los. Es sind ca. 30 Animateure, die wirklich ihr Bestes geben. Die Shows am Abend sind sehr, sehr gut. Musical "Joseph" wurde aufgeführt, eine türkische Tanzgruppe war da...Tennis ist kostenlos dabei, Tretboot fahren und Kanu am Meer ist auch kostenlos. Jet-Ski am Meer kostet 25 EUR für 15 min. Es gibt den großen Pool unterhalb der Restaurants, wo die Animation stattfindet und eine Rutsche vorhanden ist und die Poolbar. Ganz am Ende der Anlage ist ein sehr schöner, kleinerer Pool mit Bar, für diejenigen, die es ruhiger haben möchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Juergen |