Isabel und Enver (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir wollen wieder kommen. Traumhafte Natur!

In einer sehr gepflegten Umgebung gelegenes Hotel.Berge und das Meer auf einem Fleck. Mensch was willst du mehr.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Da man eher sich den ganzen Tag draußen aufhält, ist die fehlende Größe nicht so dramatisch. Was man ja im Vorfeld ja weiß. Geschlafen haben wir prima.

• Es gibt mehr als genug zu Essen. Es ist immer frisch und wird auch teilweise direkt vor den Augen zubereitet. Wer hier hunger leidet ist selbst schuld. Man sitzt im Restaurant oder auf einer sehr großen Terrasse mit Meerblick. Einfach fantastisch.

• Bei eventuell auftretenden sorgen oder Problemen wird einem gern und schnell geholfen. Man ist um die Zufriedenheit der Gäste immer sehr besorgt.

• Der Transfer ist im Rahmen und man hat bei der Fahrt immer was zu sehen. Das Hotel liegt in einer Traumhaften Umgebung. Man kann sich kaum satt sehen bei so viel Natur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Isabel und Enver

Liebe İsabel und Enver, Vielen Dank für die ausfühliche Bewertung. Es freut uns sehr das ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns gehabt habt. Desto mehr würden wir uns freuen wen wir euch naechstes jahr nochmal bei uns Begrüssen dürfen . Herzliche Grüsse Kaan Varol Hoteldirektor