- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon zum zweiten Mal nach 2012 in diesem schönen Hotel mit pienienwäldern umgebenen Anlage. Auf der einen Seite schwimmt man wunderschön im Meer und auf der anderen Seite auf die schöne Waldlandschaft. Es gibt rund um die Uhr abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten. Die Animationmitarbeiter sind klasse. Wir sind super unterhalten worden, z.B. Mustafa und Sinan. Aber ganz speziell möchte ich Herrn Mustafa C. von der Leitung hervorheben, der uns wieder wie vor 4 Jahren das Gefühl gegeben hat, wir sind sehr herzlich willkommen. Er hat uns so viele Wünsche aus den Augen abgelesen. Allein das reicht um alles andere auszublenden. Wir wünschen dem ganzen Team alles Gute für die Zukunft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Bei dieser Gelegenheit möchte ich noch erwähnen, dass 3 unserer Freunde mit Ihren Familien ebenfalls das Hotel gebucht haben Ich empfehle auf jeden Fall eine Raftingtour zu machen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ismail |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber İsmail, Vielen lieben dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine grosse freude , euch bei uns als Gast zu haben . Wir würden uns sehr freuen wen wir euch alle nachstes jahr nochmal begrüssen dürfen . Herzliche Grüsse Kaan Varol Hotel Direktor