- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Grundidee von der Anlage ist echt klasse und kaum mit anderen Hotel s vergleichbar, mehrere kleine Ferienhäuser, sehr breiter Strand, schön für Spaziergänge, ideal auch mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Premium Zimmer hat 26m2, also wie normal bei anderen Hotels, die Standard Zimmer sind hier sehr klein, also Premium ist ein muss!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Mobiliar eher abgenutzt, muss langsam erneuert werden!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal war bei uns unfreundlich, das Essen vom Grill zum Beispiel wurde teilweise auf den Teller geschmissen, allein die Gesichtsmimik war sehr negativ und man hat gemerkt, das dass Personal keine richtige Lust hat. Uns hat es in dem Moment nicht gestört, es ist mir lieber so als wenn das Personal mir in den Arsch kriecht um 2 Euro zu bekommen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Volleyball, Tennis, Boccia, Pool Fitness, Aerobic Stephan alles wunderbar... Ham mam top und die Thaimassage wirklich zu empfehlen, in der Qualität noch nie gehabt. Fitnessstudio ist ein Witz, 10 Kg Hantel das Maximum, naja um bissl den Körper aufzupumpen reicht es! Geruch im Fitnessstudio sehr streng:-)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maklewoc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Alexander, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr dass wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor