Als Stammgast sind mir in diesem Jahr positive Neuerungen für Familien aufgefallen. So wurde eine neue und große Wasserrutschenanlage eröffnet, die das schon vorhandene Freizeitangebot weiter verbessert.
Die Zimmer befinden sich in kleinen zweigeschossigen Häusern. Sie sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Zimmersafe ist vorhanden.
Das Angebot an Speisen und Getränken war auch in diesem Jahr wieder abwechslungsreich, stets frisch und vielfältig. Jeden Tag wurde gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch angeboten. Beim Abendessen kann man auch auf die verschiedenen, am Meer gelegenen Restaurants ausweichen.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage liegt landschaftlich sehr schön in einem Pinienwald und befindet sich zwischen Antalya und Kemer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert rund eine halbe Stunde.
Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Das Abendunterhaltungsprogramm ist ebenfalls gut und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Waldtraud, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor