Schöne Hotelanlage in einem großzügigen Garten gelegen. Sehr sauber und eine Reise wert! Zugegeben, viele ‚russische‘ Gäste, aber das Personal ist gerade um deutsche Gäste sehr bemüht, immer freundlich und ansprechbar.
Die Zimmer sind etwas klein, aber hübsch eingerichtet. Der Balkon ist auch nicht groß, den ich persönlich aber eher selten nutze, da die großzügige Hotelanlage mehr als genügend Möglichkeiten zum Draußen-Sitzen bietet. Die Sauberkeit ist hier hervorzuheben. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, neue Handtücher bereitgelegt und das Bett hübsch mit Blumen etc dekoriert. Jemand, der viele deutsche Fernsehprogramme erwartet, wird enttäuscht sein, denn es gibt nur ARD, ZDF, SAT1 und RTL. Dafür gibt es ein sehr gut funktionierendes WLAN im Zimmer, was das Streamen ermöglicht.
Das Essen war - wie immer - sehr gut! Es gab jeden Abend frisch gegrillten Fisch, Fleisch, Gemüse und sonstige Beilagen. Besonders lecker sind die Salate und die Desserts - Vorsicht Zuckerschock :) wer also internationale Küche gepaart mit türkischen Spezialitäten sucht, ist hier richtig. Ebenfalls gibt es A la Carte Restaurants, die einen Besuch wert sind! Tagsüber findet man im Restaurant das Frühstück und das Mittagessen. Darüber hinaus gibt es mehrer Bars und Restaurants in der Anlage, die Snacks wie Pizza, Salate, Döner etc anbieten und eine Burgerstation, die deinen Burger frisch zubereitet. Hier ist Abnehmen unmöglich!
Immer freundliches und herzliches Personal. Sie sind jederzeit ansprechbar und bemüht, gleich zu helfen. Deutschsprachiges Management und Mitarbeiter an der Rezeption. Sollte also einmal etwas fehlen, hat man in seiner Muttersprache einen Ansprechpartner!
Ruhig gelegen und dennoch - dank Dolmus - angebunden an ein funktionierendes ÖPNV-Netz. Die Fahrt vom Flughafen hat keine Stunde gedauert. Die Schlucht von Göynük ist mit dem Taxi leicht zu erreichen (10€) und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch mit dem Dolmus ist dieses Ausflugsziel erreichbar, wenn du den Rest des Weges (2 km) zu Fuß nicht scheust. Für die Rückfahrt zum Hotel stehen am Eingang immer Taxis. Kemer hat sich sehr gemacht und mit dem Dolmus erreichbar in 30 Minuten. Antalya ist ebenfalls einen Ausflug wert: der Hafen ist sehr hübsch angelegt und lädt zum Einkehren ein. Antalya ist auch mit dem Dolmus in 45 Minuten erreichbar und bietet über die Basare hinaus eine gute Gelegenheit, tolle einheimische Produkte zu günstigen Preisen zu erstehen.
Wer‘s mag :) von Luftgewehrschießen über Beachvolleyball und Zumba wird hier so einiges geboten. Es beginnt morgens mit der Frühgymnastik im Pool. Es endet mit Live Musik an der Bar am Pool, und wer dann noch Kapazitäten hat, fühlt sich in der Disco bestimmt wohl. Der Pool ist angenehm kühl und lädt zum Sonnenbaden ein. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. An diesem Pool finden auch die Tagesanimationen statt. Es läuft auch gute Musik in angenehmer Lautstärke. Die Animateure sind freundlich, einige sprechen englisch und einer auch deutsch. Natürlich wird man aufgefordert und zu Teilnahme motiviert, aber nicht aufdringlich verfolgt. Abends gibt es immer eine abwechslungsreiche Show. Ich habe mir schon viele angeschaut, die sehr kurzweilig waren. Es kommen Akrobaten und Tänzer. Auch die türkische Kultur kommt nicht zu kurz. Neben dem Spa gibt es ein Fitnessstudio mit Fahrrad, Laufband, Gewichten und Geräten ausgestattet. Der Raum ist sauber und die Geräte einwandfrei funktionierend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das wir ihnen dieses jahr wieder einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten . Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse