Das Hotel liegt an einer traumhaften Umgebung (Landschaft ähnlich dem Tessin) nur 45 Minuten Transferzeit nach Antalya. Schöne gepflegte Gartenanlage, ansprechende Rezeption mit hilfsbereit deutsch sprechenden Mitarbeitern. Mustafa, der Leiter der Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und ist wirklich mega hilfsbereit und gibt gerne Tipps für Ausflüge. Wir wollten einen gechillten Badeurlaub und das hatten wir definitiv. Im Prinzip haben wir den Urlaub auf den Liegen am Steg verbracht. Das Wasser dort ist klar und sauber. Am Pool ist ziemlich was los und es ist laut, aber man hat genügend Möglichkeiten, sich zurück zu ziehen. Für 35 Euro/Tag kann man sich sein eigenes Häuschen mit Liegen mieten und wird dort sogar bedient. 95 % der Gäste sind Russen und Osteuropäer. Hauptsächlich Familien mit Kinder. Nicht störend ;-)
Das Familienzimmer lag im Dachgeschoss eines Häuschens. Die Kinder hatten ein separates kleines Zimmer. Leider kein Vorhang an der Balkontüre (wegen den Mücken). Zwei schmale Betten im Zimmer - kein Schrank. Der war im Durchgang untergebracht und max für 2 Personen ausreichend. Das Zimmer bzw das war wirklich "abgerockt" und nicht gepflegt. In der Dusche war die Duschgelablage halb abgerissen, Spinnweben waren in den Ecken und das schlimmste waren die Haare vom Vorgänger auf dem Balkon. Das Elternschlafzimmer war dunkel aber ok. Wir dachten "Augen zu und durch" - sind eh nur zum Schlafen da drin ;-) Das erste Mal in der Türkei hatten wir kein einziges Mal eine Dekoration auf dem Bett (trotz reichlich Trinkgeld ;-) ) das war bei unseren Freunden , die mitreisten anders und wohl auch sauberer - da hatten wir jetzt einfach weniger Glück mit der Putzfrau.
Für die Themenrestaurants wie Fischrestaurant ****** Mexikaner ******* Italiener ****** vergebe ich alle Sterne. Das war wirklich ein Highlight. Die Location und das Essen - echt top! Im normalen Restaurant fand man zwar etwas, aber der Hit war es nicht... Die Patisserie war ein kleines Highlight. Da gab es täglich die tollsten Naschereien. Eis für die Kids gab es täglich. Wie gesagt, wenn man die Möglichkeit hat, die Restaurants zu besuchen, sollte man das auch tun.
Durch das russische Publikum eher abgestumpftes Personal. Wir hatten den Eindruck, das Personal war überrascht , überhaupt gegrüßt zu werden. Das Service-Personal spricht überwiegend Englisch.
Relativ nah am Flughafen. Tolle Kullisse (bergig). Gegenüber einige Verkausläden. Freitags Markt im Bachbarort Göynuk (oder so ;-) ) am Hotel fährt der Dolmusch für 1 Euro pro Person dort hin.
Tolle Location für Yoga und Zumba. Überdacht, luftig mit Blick aufs Meer. Sympathisches und wirklich freundliches Animationsteam. Fast jeden Tag ein anderes "Event". Besonders toll sind die Veranstaltungen abends auf dem Steg (z. B. Angels-Night). Die Garten-Party war auch wirklich schön mit zig Trampolins und Bullen reiten etc. Die Massage war auch wirklich sehr gut und professionell. Ich hatte Termine bei Ferhat und das war su-per. Wobei man ehrlicherweise sagen muss: die Preise sind wie in Deutschland. Der Fitnessraum ist auch im Massage-Bereich untergebracht. Ich war nicht selbst drin, aber die Geräte seien wohl ok. Die Kinder haben die meiste Zeit an der Tischtennisplatte verbracht. Schön war, dass diese überdacht war. In dem Bereich gibt es auch einen kleinen Supermarkt und einen Klamottenladen. Der hatte echt ganz nette Sachen und nicht überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Manu Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das wir euch einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auf ein baldiges widersehen sehr freuen Liebe Grüsse