Can (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

Das ist mein drittes Mal im Crystal Flora Beach. Dieses Mal war ich mit Familie dort. Alle Angestellten waren immer stets hilfsbereit und freundlich, Super Anlage, sehr schöner Blick an das Meer und an beeindruckenden Bergen im Background. Das Essen war ausgezeichnet in meiner Geschmack und besonders auch für meine Mutter, die nach Glutenfreies Essen suchte (Info könnte sie von Angestellten erhalten). Die Animationmitarbeiter sind klasse. Dieses Jahr gibt es ausser Pilates auch Yoga Stunden. Das hat uns sehr gut gefallen, weil unser Lehrerin sehr freundlich, sehr hilfreich und gut ausgebildet war. Wir müssen sie bei der Name erwaehnen: Viktoria Kruchok aus Ukrainien. Sie war hervorragend, sie hat jeden Gast mit Yoga und Pilates persönlich geholfen. Das extrem lauter Musik und schlechte Lautsprecher in Disco ist leider das einzige –ständige- Problem des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Can

Lieber Can, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Flora Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen,