Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch unser 4. Urlaub hier war sehr schön !

auch zum 4. mal ein schöner Urlaub. Ich denke das sagt auch schon alles aus. Schöne Anlage in herrlichem Garten. Reichhaltiges Essen, da gibt's für jeden etwas. Personal immer freundlich u. bemüht es dem Gast recht zu machen. Dabei möchte ich vor allem im Hauptrestaurant den beiden Kellnern Mehmet u. Ahmet danken, dass Sie sich so gut um uns gekümmert haben . Auch das Animationsteam bietet zahlreiche Abwechslung für jedermann. Dort möchte ich vor allem Özge danken die nicht nur die Kinder mit Ihrer offenen u. lieben Art für sich einnimmt, sondern auch uns Erwachsenen regelrecht ans Herz gewachsen ist. Allen Kritikern die hier Ihren Unmut auslassen möchte ich noch sagen: Leute wenn euch etwas missfällt, dann geht doch bitte gleich zu Mustafa von der Gästebetreuung. Er hat immer ein offenes Ohr u. kümmert sich um alles. Das Hotel ist immer bemüht etwas zu Verbessern. (das ist unsere Erfahrung) Danke u. Grüße an Mustafa

• nicht so groß, aber egal, sind eh nur zum Schlafen drin. Etwas Renovierung wäre nicht schlecht

• Reichhaltig, für jeden was

• da gibt´s nichts zu meckern. Immer bemüht für den Gast da zu sein

• die Berge, die Gartenanlage..... für uns perfekt

Es gibt genug, wenn man darauf Lust hat

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole und Christian , Vieien Lieben Dank für die ausführliche Bewertung hier bei holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen euch zum fünftenmal hier bei uns als unsere stammgaeste zu begrüssen. Sonnige Grüsse