Scarlett (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Einschränkung

Das Hotel ist in einzelne Häuser (2 Stockwerke) aufgeteilt. Die Zimmer sind sehr klein undes läßt sich, außer der Balkontür kein Fenster öffnen. Es gibt auch nicht in jedem Bad ein Fenster. Das Essen (all inklusive) war ok. Leider gab es viele russische Gäste, die sich nicht wirklich benehmen können. Viel Alkoholkonsum, Lautstärke und Unhöflichkeit.

• Die Größe der Zimmer ist nicht optimal. Sehr klein, kein Fenster läßt sich öffnen, außer die Balkontür. Wenn man Paterre wohnt ist das nicht so optimal. TV und Spiegel hingen schief und je nachdem wo das Zimmer lag, war es auch sehr dunkel. Das Bad ist sehr klein und hat teilweise kein Fenster. Sauberkeit so lala.

• Restaurants gab es 5 Stück, wo man a la Carte essen konnte. Das Essen generell war sehr gut, das Restaurant sauber und das Buffet immer sofort wieder aufgefüllt. Bis auf die Russen war die Atmosphäre gut.

• Die Freundlichkeit (speziell was das Servicepersonal angeht) läßt sehr zu wünschen übrig. Der Eindruck war, wir haben jetzt keine Lust mehr, die Saison geht zu Ende. Die Zimmerreinigung war auch nicht so doll. Der Kühlschrank wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel. Zum Flughafen ist es eine halbe bis Stunde. Der Bus fährt vor der Tür. Restaurants gibt es 5 Stück im Hotel.

• Gut

Alle Freizeitangebote waren super, Animation und Kinderclub bestens. Der Strand inclusive Liegen, alles super. Auch der Pool wurde regelmäßig gesäubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Scarlett

Liebe Scarlet, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. İhre Kritikpunkte haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort in einem persönlichen Gespräch entgegengenommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Kaan Varol Hoteldirektor