Schöne Anlage mit Verbesserungs-Potential. Im Pinien Wald gelegen mit Kiesstrand. 3 Badestege. 5-Ala Carte Restaurants. Beachvolleyballplatz mit Verletzungsgefahr !!! 2 Plätze wo dringend richtiger Sand aufgeschüttet werden müßte. Trotz großer Nachfrage für Beachvolleyball-teilweise über 20 Leute, wurde der Platz vernachlässigt und Spieler erlitten blutige Hautabschürfungen. Beim Luftgewehrschießen verdrehte sich die "Kimme" nach jedem Schuß. Da müßte mal ein neues angeschafft werden. Tischtennis Turniere fanden leider nicht statt. Höhepunkte waren die Schaumparty am Strand und die Poolspiele. Es gab 3 Pools. Einer mit zwei Wasserrutschen. Liegen, Handtücher und Schirme ausreichend vorhanden. Das Meer und die Pools hatten im August angenehme 28 Grad. Lufttemperatur ca. 40 Grad. Die Musik am Hauptpool und zu den Abendshows war leider VIEL zu laut, wobei die Qualität der Shows sehr gut war. Es gibt rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken. Vor dem Restaurant wird zum Abendbuffet oft leckeres gegrillt. Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit entspricht nicht 5-Sternen. Nach einer Reklamation wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Sie waren sehr bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Danke an Mustafa. Zum Einkaufen fährt man am besten nach Kemer oder Antalya, was für 3 € mit dem Dolmus einfach ist. Es awr ein schöner Urlaub.
Laminatboden. Täglicher Handtuchwechsel bei Bedarf. Die Sauberkeit hat noch Potential.
Alle Mahlzeiten vom Buffet. Die Getränke könnten etwas besser sein. Essen war ausreichend. Zu jeder Mahlzeit gekühlte Wassermelone !
Die Kellner im Restaurant und am Strand haben sich immer sehr bemüht alles abzuräumen, einzudecken und aufzuräumen und waren freundlich.
Direkt am Strand. Etwas auswärts von Kemer. Im Pinien Wald. Fahrt von Antalya ca 45 Min. Vor dem Hotel kann man ein Auto oder Moped ausleihen. Der Dolmus hält überall.
Tischtennisturniere, Bogenschießen und Minigolf fehlten im Angebot. Dart, Boccia, Volleyball, Stepaerobic, Poolspiele und Abendshows wurden angeboten. Beachvolleyballplätze müßten DRINGEND mit ordentlichem Sand aufgeschüttet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfhelung hier bei Holidaycheck. Die einezelnen Kritikpunkte haben wir zur verbesserung an die jeweiligen abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen wen wir sie erneut im Crystal Flora Beach begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Kaan Varol Hotel Direktor