Artur (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eine ehrliche objektive Meinung !

Ein riesiges Hotel mit überwiegend osteuropäischen Gästen. Bei diesem Hotel muss man sich auf viele kleine Kinder einstellen. Russischkenntisse sind vom großem Vorteil. Das Hotel liegt direkt am Strand der aufgeteilt ist in ein Stein/Sand- und Steinabschnitt. An eine Liege zu kommen (Strand oder Pool), ist allerdings fast unmöglich. Die einzige Möglichkeit : Früh morgens aufstehen und reservieren. Das eine einzelne Person zum Teil mehrere Liegen am Strand und Pool reserviert hat, war keine Seltenheit. Zum Teil wurden Liegen mit einer Mütze oder ähnlichem blockiert. Kurioserweise wurden 70% der belegten Liegen überhaupt nicht benutzt. Dieses Verhalten war für uns überhaupt nicht nachzuvollziehen und war der größte negative Aspekt. Hier muss das Hotelmanagement dringend Aktiv werden.

• Unser Zimmer war recht klein und sehr in die Jahre gekommen. Geschmackvoll eingerichtet ist anders. Der Balkon war mehr Deko als funktionell. Zum Handtücher trockenen hat es aber gereicht. Auch mit der Sauberkeit hätte es aus unserer Sicht, etwas besser sein können. Die äußere Geräuschkulisse war nicht zu hören, obwohl das Zimmer sehr zentral gelegen hat.

• Das Hotel bietet ein 24/7 Essens- und getränkeangebot. Es ist nichts außergewöhnliches, allerdings konnte man alles essen. Es gibt einige a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant. Die a la carte Restaurants haben wir nicht benutzt. Beim letzteren geht es wie in einer Kantine zu. Unglaublich laut und hektisch. Die Leute fingen schon zum Teil während des Gehens an zu essen. Anstehen und warten fiel vielen schwer. Wie in einigen Bewertungen zu lesen, ist das Essen auf keinste Weise auf den "russischen Gaumen" ausgelegt. Diese Aussagen sind schlichtweg falsch. Das Essensangebot war vielfältig, sodass jeder etwas für sich finden konnte. Geschmacklich wurden wir allerdings nicht umgehauen.

• Russischkenntnisse sind sowohl bei der Getränkebestellung, als auch bei Fragen an der Rezeption von Vorteil. Da wir damit keine Probleme hatten, können wir an dieser Stelle nichts negatives sagen. Das Personal war weder schlecht noch auffällig gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 45 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anreise ist somit recht kurz. Die direkte Strandnähe und das Taurusgebirge bieten eine wirklich schöne Kulisse. Außerhalb des Hotels gibt es nur sehr wenige kleine Geschäfte die alle das Gleiche anbieten. Die gefühlte Landessprache ist hier russisch. Das gilt auch für die gesamte Umgebung innerhalb des Hotels.

Die Animation war stets present, aber nie aufdringlich oder nervig. Wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Artur

Lieber Artuhr Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor