Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 6. mal war es schön ! Bis bald

Anlage gelegen in Mitten von Bergen und Meer inmitten eines gepflegten Garten Eden. Vielseitiges Essen, angagiertes Personal, gute Animation, perfekte Gästebereuung (deutschsprachig) durch HR.Cosar. Gemischte Nationalitäten bei den Gästen.

• Zimmer sind zweckmäßig nicht sehr groß. Ist für uns nicht so wichtig, da wir nicht Vorhaben unseren Urlaub im Zimmer zu verbringen! Klima, TV, Bad, Balkon, Doppelbett

• Gut
  • Vielseitig und frisch zubereitet

• Gut
  • Freundliches Personal immer hilfsbereit

• Gut

4 Pools, einer davon mit Rutschen, Beach Volleyball, Animationen, Luftgewehr schießen, boggia, Zumba, Wasserball u vieles mehr. Gegen Gebühren Jetski u. Div. Wassersport Animation vielseitig, aber nicht aufdringlich, jeden Abend Veranstaltungen Viele Grüße an das Team, vor allem Alona , Mustafa u. Özge ( vom Kidsclub). Memeth der "Beach - Manger", spricht deutsch, ist immer hilfsbereit,flink u. super nett Auch bei evtl.Problemen u. Sorgen wird geholfen, HR. Mustafa Corsar, von der Gästebereuung (deutschsprachig) kümmert sich um alle weh wehchen ! Danke an alle, die wieder dafür gesorgt haben, das wir einen schönen Urlaub hatten !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole und Christian, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen dieses jahr wieder einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor