Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein möchtegern 5-Sterne-Hotel mit fadem Beigeschmack.

Sehr schön gelegenes Hotel mit Apartments. Service nicht wirlich vorhanden. Küche für türkische Verhältnisse unterirdisch. Animation gut. Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz. 90% Russische Gäste. Es fühlte sich nicht nach Türkei Urlaub an. Alles ist auf dieses Gästeklientel ausgelegt.

• Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen. Kleiner Fernseher. Mini bar war incl. leider nur dürftig bestückt. Betten OK Sauberkeit OK . Kein Bettwäsche wechsel in 1 Woche. Normal kenne ich das alle 3 Tage die Wäsche gewechselt wird.

• Sehr schlecht
  • Das war mit Abstand die schlechsteste Gastronomie die wir erlebt haben. Essen im Hauptrestaurant großteils kalt und Fad. Die Auswahl an Hauptgerichten war OK aber leider nicht gut. Der self Service für die Getränke erschwerte den Spagat zwischen Getränke holen und Essen abgeräumt enorm. Permanet fuhren Kellner mit Abräumwagen durch die Gänge und räumten alles weg noch wärend du gegessen hast. Appetilich ist was anderes. Die Atmosphäre war wie in einer Markthalle wo man sich schnell zur Mittagspause trifft... Laut und ohne niveau... Der angesagte Dresscode im Restaurant war nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Personal, unfreundlich, teilweise inkompetent, Service konnte man sich bei den Kellnern erkaufen.

• Hotel ist sehr schön gelegen, Allerdings fehlt für einen Spaziergang eine Promenade oder ähnliches. Einkaufsstraßen wie man Sie in der Türkei kennt nicht wirklich vorhanden bzw. nicht Fußläufig erreichbar.

Der Hauptpool war fast immer voll und keine wirkliche abkühlung. Kinderpool und Rutschenparadies waren super. Ärgerlich ist das Thema Liegen. Sowohl am Pool als auch am Strand war das typische Handtuchlegen standard.Ab 8.00 Uhr waren meistens keine Liegen mehr verfügbar Auch mehrmaliges Hinweisen zu dieser unsitte wurde vom Personal ignoriert. Das Animationsteam war bemüht. Einiges war gut( verschiedene Wasserspiele) und anders Standart in der Animation ( Beach Volleyball, Darts, Wassergym., Wasserball) Wellnes/Spa haben wir nicht gemacht da die Preise höher waren als in Deutschland.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Britta

Sehr geeherte Frau Britta, Jede Bewertung, ob positiv oder negativ, hat für uns einen besonderen Stellenwert. Positive Bewertungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, negative Bewertungen helfen uns, unsere Serviceleistungen aus einem anderen Blickwinckel zu betrachten und eventuelle Verbesserungsmaßnahmen vorzuhehmen. In diesem Sinne haben wir Ihre Kritikpunkte selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergegeben und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Die Crystal Hotelkette ist einige der wenigen in der Türkei, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 22000 und 10002 arbeitet. Alle Leistungen werden akribisch genau dokumentiert, festgehalten und kontrolliert. Daher werden sämtliche Beschwerden von unserer Gästebetreuung im Haus umgehend bearbeitet und schriftliche festgehalten. Da Sie Sich nicht bei unserer Gästebetreuung gemeldet haben, konnten wir Ihnen nicht weiterhelfen. Falls Sie dies getan hätten, sind wir uns sicher, dass sich Ihr Urlaub angenehmer gestaltet hätte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Kaan Varol Hoteldirektor