Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Eher gut, aber es gibt bessere Häuser

Die kleinen dreistöckigen Häuschen waren mal was anderes, aber wir bevorzugen lieber alles unter einem Dach in einem standardmäßigen Hotelkomplex.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein, kaum Platz zwei Koffer dort vernünftig zu lagern. Sauberkeit durchschnittlich, hatten wir in anderen Hotels schon besser.

• Die Pancakes zum Frühstück sind richtig gut, aber uns hat die Auswahl an süßen Gebäcken zum Frühstück gefehlt. Mittagessen im Restaurant hat sich oft wiederholt, Snackbar fanden wir zum Essen eher unhygienisch, wenig Auswahl für Vegetarier (fast alle Soßen waren mit Fleisch). Fischauwahl super, sogar Lachs und Thunfisch vorhanden gewesen. Super! Täglisch frisch geschnittener Salat - auch super (allerdings hätten die Tomatenstrünke ausgeschnitten werden können). Die Lounge Bar ist ein Traum an Getränkeauswahl und die Kellner dort sind auch top und man merkt, dass die da etwas erfahrener sind.

• Schlecht
  • Die Kellner eher jung und unmotiviert und auch viel Streit zwischen den Kellnern vor den Gästen. Auch mit Trinkgeld wurde man teilweise nicht bedient oder wenigstens Wasser nachgeschüttet. In der Lounge Bar super Service!

• Schlecht
  • Ruhige Lage, aber leider keine Shopping-/ oder Ausflugsmöglichkeit in der Nähe!!! Daher etwas langweilige Lage. Die Liegen am Strand waren ja eine komplette Katastrophe!!! Um kurz vor 8 waren teilweise nur noch 2-3 Liegen frei oder auch gar nicht mehr. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde nur mit den Schultern gezuckt.

• Sehr schlecht

Extremst nervige und laute und täglich gleiche Musik am Pool, die man sogar am Ende des Strandes noch hören konnte!!! Nach 14 Tagen kannte man dann das Programm und die Playlist auswendig. Total schrecklich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica , Vielen lieben Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung . İhre kritikpunkte haben wir an die jeweiligen Abteilungen weiter gegeben. Wir sind uns sicher, dass wir alles in unserer Macht stehende versucht hätten, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten, wenn Sie uns nur die Gelegenheit dazu gegeben hätten und sich während Ihres Aufenthaltes mit der Gästebetreuung oder der Rezeption in Verbindung gesetzt hätten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Kaan Varol Hoteldirektor