Schöne aufgeteilte Anlage inmitten eines sehr gepflegten Gartens. Gutes, reichhaltiges Essen, freundliches Personal, neues Wasserrutschenparadies. Der Strand wurde aufgesandet und man kann problemlos in Wasser gehen oder im Sand spielen. Wir sind Stammgäste und werden jedes Jahr auf´s Neue positiv überrascht. Anregungen sowie negativ Erfahrungen unbedingt dem Gästemanager mitteilen, wird umgehend verbessert !
zweckmäßige, eher kleine Zimmer, aber wer hält sich darin auf, außer zum Schlafen. Betten ok. Alles vorhanden was man so braucht. (sogar kleine Waschutensilien)
Sehr große Auswahl, gute Qualität ! Unbedingt ala Carte ausprobieren !
Das Personal ist immer bemüht es jedem Gast recht zu machen. Man sollte sich aber darauf einstellen, das die meisten Kellner kein Deutsch sprechen. Ist aber kein Problem, den mit Englisch, Händen u. Füßen klappts immer !
Am schönsten ist der Kontrast Meer und Berge, da letztere sehr Nahe liegen. Einkaufsmöglichkeiten nur bedingt, aber vor dem Hotel fährt ein Dolmusch nach Kemer
Animation ganztägig, hier gibts für jeden was der Lust hat aktiv zu sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Nicole Vielen Lieben Dank für deine Bewertung und weiterempfehlung. Es war uns eine grosse freude euch dieses jahr wider bei uns zu begrüssen . Wir hoffen das wir uns Semptember nochmals sehen . Herzliche Grüsse Mustafa Cosar Duty & GRS Manager