Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch, TOP Hotel !

Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage vor Kemer. Freundliches Personal, sehr klares Wasser und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Unser Aufenthalt dauerte eine Woche und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Es sind viele Russen im Hotel, überwiegend junge Familie mit Kindern, was uns aber nicht gestört hat. Daumen hoch für die Lage, das Essen und das gastfreundliche Personal. Alle die hier rumgemeckert haben, kann man es sowieso nicht recht machen.

• Gut
  • Keine Bettenburg! Schöne kleinere Häuser. Unbedingt das etwas bessere Zimmer wählen, sonst ist der Balkon sehr klein.

• Zu den Hauptmahlzeiren geht es etwas hektisch im Restaurant zu, dafür ist das Angebot riesig! Die Tische wurden schnell abgeräumt. Ein kleiner Tipp: wer mittags mal in Ruhe Essen möchte sollte doch mal zu der Pizzeria gehen, sie befindet sich nördlich in der Anlage, direkt am Strand. Sehr leckeres Essen , mit einem schönen Ausblick über das Meer. (Das Restaurant gehört zum All-inklusive Angebot dazu und kostet nicht extra )

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Gerade bei den Mahlzeiten wurden die Tische sehr schnell abgeräumt.

• Sehr schön gelegen. Direkte Strandlage mit dem Bergen im Rücken. Die Transferzeit vom Flughafen belief sich auf circa 40min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da das bei der grösser des Hotels und dem Freizeit Angebot auch gar nicht nötig war.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt genug Liegen. Alle paar Stunden gibt es dort Animation die leider nur auf Russisch ist. Abends ist dort Kinderdisco. Sonst war das Freizeitangebot sehr umfangreich. Wellness, Fittnessstudio, Volleyball, Tennis, Dart etc. ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor