Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt sehr schön .Für Kinder gibt es Wasserrutschen und die Erwachsenen können abens Feiern (Disco)im Hotel. Im Hotel gibt es ein Wellnisbereich . Waren auch dort, danke an Georgi.Nach Kemer sind es 25 min mit dem Dolmbus. Danke an Mustafa das wir wieder ein wunderschönes Urlaub hatten. Du hattest immer ein offenes Ohr.

• Schönes geräumiges Zimmer gehabt. Es hat an nichts gefehlt.

• Service
  • Das Personal war super. Die Kellner Halit und Osman waren spitze,sie haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 40 min. Das Taurus Gebirge liegt gleich hinter dem Hotel, ein toller Anblick .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es Freut uns sehr das wir ihnen auch dieses Mal einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnte. Wir freuen uns schon sehr auf das widersehen im September. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und bis bald. Sonnige Grüße