Julia V (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Hotel ist einfach super. Also erstens die Umgebung, diese Aussicht ist einfach atemberaubend:die Berge, die Bäume und natürlich das Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation einfach genial für jedes Alter etwas dabei. Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Fragen Sie nach George (Goscha),er weiß alles und macht gute Preise. Goscha ist der beste in diesem Bereich und überzeugt jeden. Mini Club: die Mädels sind sehr nett und gut zu den Kindern und immergutdrauf. Sie machen verschiedene Spiele mit den Kids,sodass die keine Langeweile haben. Das Essen ist super lecker und vielseitig, für jeden Geschmack was dabei. Das einzige was mir ein wenig gefällt hat, etwas mehr Auswahl an Essen am Pool Bar.Zimmern sind frisch renoviert un sehr komfortabel. Ich würde definitiv ein zweites Mal herkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julia V

Liebe Julia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management