Inna (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spa ist wunderbar

Ein wunderschönes Spa-Erlebnis! Das Hotel-Spa bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Tag braucht. Schon beim Eintreten wird man mit einem Lächeln begrüßt. Das Ambiente ist stilvoll und entspannend, man fühlt sich sofort wohl. Wir haben ein komplettes Wellness-Paket gebucht – inklusive Hamam, Massage und Ruhebereich. Besonders der Hamam war ein Highlight: professionell, sauber und sehr wohltuend. Danach ging es zur Massage – unglaublich gut! Die Masseurin war sehr erfahren, und alle Verspannungen waren danach wie weggeblasen. Ein großes Dankeschön an George – er hat sich Zeit genommen, uns alles zu erklären, die besten Behandlungen für uns zu empfehlen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders. Wir würden das Spa jederzeit wieder besuchen. Entspannung pur und ein echtes Highlight im Crystal Flora Beach Resort Hotel!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inna

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr freundlicher Kommentar hat unser gesamtes Team sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße,