Tetiana (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
SPA ist wunderbar!💕

Wir haben vor Kurzem in Crystal Flora Urlaub gemacht und beschlossen, das SPA zu besuchen – es war ein echtes Vergnügen! 🌿 Wir haben ein Paket gebucht, das Hamam, Aromatherapie, eine Ganzkörpermassage, eine Gesichtsmassage und eine Gesichtsmaske beinhaltete. Ein perfekter Start in den Urlaub – entspannt wunderbar und bereitet die Haut ideal auf eine schöne Bräune vor. Ich kann auch besonders die therapeutische Rückenmassage und die entspannende Ganzkörpermassage empfehlen. Die Masseurinnen sind einfach großartig! Sie machen ihre Arbeit sehr gut, fragen während der Behandlung nach dem Befinden und gehen auf individuelle Wünsche ein. Nach der Massage fühlte ich mich total entspannt, die Schwere im Körper war weg und das Gesicht sah frischer aus. Und natürlich muss ich George erwähnen! 🫶🏻Er koordiniert alles im SPA – und das auf eine perfekte Art. Sehr freundlich, aufmerksam und offen – man fühlt sich bei ihm sofort gut aufgehoben. Er erklärt alles, gibt Tipps und fragt immer nach, ob alles in Ordnung ist. Durch seine offene und herzliche Art entsteht eine Atmosphäre, in die man gerne zurückkehrt. Bei so einem Service möchte man immer wiederkommen!💕

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tetiana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr freundlicher Kommentar hat unser gesamtes Team sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße,