Ich habe noch nie so sehr im Urlaub entspannen können. Aussicht aufs Taurusgebirge einfach traumhaft. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Kleiner Tipp mietet euch am Private-Peer eine Hüte direkt auf dem Steg. Ihr könnt dort essen, habt eure eigenen Liegen sogar Betten ähnliche in der Hüte, eine eigene Minibar und gaaaanz viel Platz. Lohnt sich absolut für 35€ pro Tag und Hütte.
Zu klein für meinen Geschmack. Man braucht aber kaum Pflegeprodukte mitnehmen. Alles vorhanden. Balkon mini für mich als Raucherin eher schlecht. Früher Check-In möglich.
Essen war abwechslungsreich. Ich hatte nie Magenprobleme vom Essen (die ich spätestens am letzten Tag im Urlaub irgendwie immer habe). Es wird viel gegrillt. Osmanisches Restaurant empfehlenswert, da die Küche authentisch ist. Aber das italienische Restaurant war nicht gut. Ich koche selber gerne und das war nicht annähernd italienisch.
Ein ganz großes Danke an Seminay (Gästebetreuung), Mehmet(Strand) und Mustafa. Ihr wart sooo aufmerksam unglaublich. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirken leicht überfordert und die kommunikation untereinander war nicht ganz da. Zu unserem Reisedatum war das Hotel komplett belegt. Lag vielleicht auch daran. Trotzdem waren alle immer sehr freundlich.
In Beldibi ist kaum was los. War aber absolut Ok da wir einfach nur entspannen wollten. Das Hotel ist eine wahre Oase. Ständig sieht man Leute die tolle Gartenanlage pflegen. Sehr sauber. Aussicht aufs Taurusgebirge unbeschreiblich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Derya, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor