Kamilla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht weiterempfehlen

Kein 5 Sterne Hotel,Service war schlecht,unfreundlichen Personal,du fühlst dich unwillkommen also nicht als Gast.Schade,Crystal,nie wieder

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kamilla

Sehr geehrte Frau Zarina, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Die Crystal Hotelkette ist einige der wenigen in der Türkei, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 22000 und 10002 arbeitet. Alle Leistungen werden akribisch genau dokumentiert, festgehalten und kontrolliert. Daher werden sämtliche Beschwerden im Haus umgehend bearbeitet und schriftliche festgehalten. Leider haben wir festgestellt dass sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Falls Sie dies getan hätten, sind wir uns sicher, dass sich Ihr Urlaub angenehmer gestaltet hätte. Bei ihrer Bewertung kann man leider nicht genau feststellen welche Unzufriedenheit während ihrem Urlaub, sie dazu geführt hat eine Bewertung mit der Überschrift ''Absolut nicht weiterempfehlen'' abzugeben. Daher würden wir sie bitten uns an gr.flora@crystalhotels.com.tr mit den einzelnen kritikpunkten zu schreiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Kaan Varol Hoteldirektor