Charmaine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Urlaub möchte bekommt dort das richtige!!!

Spitzen Hotel Anlage, für Kinder ein Traum.. Das Personal 24 std nett , freundlich und zuvorkommend.. Das essen war immer reichhaltig und sehr gut.. die Zimmer immer tip top in Ordnung unser Dame die unser Zimmer gereinigt hat, war immer herzlich und sehr lieb. da war zu 100% Verlass drauf vielen Dank noch mal dafür.. Dankeschön das wir uns so wohl fühlen durften immer wieder gerne.. und auch noch ein Dankeschön an Aysel Gündüz die uns zur Seite stand wann immer wir sie brauchten vielen lieben Dank :-) findet man nicht überall!!!

• Zu 1000% zufrieden

• Genug von allem da..

• Immer hilfsbereit und sofort zur stelle danke Aysel Gündüz :-) zu 100% verlass.. das gilt für jeden..

• Super Lage

Immer wurde was angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Charmaine

Liebe Charmaine, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa