Angelo l (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Also wir waren für 11 Nächte in diesem Hotel der Empfang war sehr schön uns wurde direkt geholfen zu dem hotelzimmer sehr sehr sauber wir hatten einen wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer der Service allgemein war spitzenklasse abgesehen von dem Essen war es ein Traum ich kann es nur jedem weiterempfehlen für die Kinder absolute Klasse jeden Tag wird für jeden etwas angeboten die Angebote sind vielseitig für Groß und klein und Deutsch wird auch gesprochen das einzige was ich sagen muss sind die Fotografen sie gehören nicht zu dem Hotel aber sie arbeiten privat sie sind sehr aufdringlich und sehr teuer

• Es wurde immer sehr gründlich gereinigt

• Jeden Tag was anderes die Auswahl ist gigantisch alles sauber

• Der Service war absolute Klasse haben alles für einen getan damit es einen gut geht

• Traumhaft schön

Was das Herz begehrt

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angelo l

Lieber Angelo, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Anliegen über den Frotografen ist an die Verwaltung weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa