Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich!! Für die, die mit Englisch ein Problem haben kommen mit Deutsch auch gut durch👍 Das hotel ist für Reisen mit Kinder sehr geeignet!!! Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck! Ich würde dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!!
Zimmer waren sehr sauber! Ne zweite decke wäre eventuell nicht schlecht gewesen ( eine teilen ist jetzt nicht so gut ) 😁
Essen war im Grunde sehr gut, zumindest war für jeden was dabei! Wer jetzt hier aber das 5 Sterne mega essen erwartet wird eventuell enttäuscht ( ich bin aber auch nicht mit der Erwartung dort hin) zumal Geschmäcker verschieden sind und man es nie jedem Recht machen kann!! wie gesagt für mich und meiner Familie war es ausreichend und gut!!!
Das Personal war sehr freundlich, der Service war top!! Für Kinder gab es an jeder bar kleine Treppen so konnten sie ihre Sachen selber bestellen und wurden vom Personal auch wahrgenommen!!!👍
Die Fahrt zum Hotel dauerte wie üblich ca 45 min ( kommt aber auch drauf an wie viel Haltestellen man hat! (Fahrt mit Sprinter ist immer besser als mit großem Bus) Rücktransport war dafür echt schlimm! (Dauerte für uns über 2 Stunden und wir waren nicht die ersten sprich für andere wars noch länger)👎 dafür kann aber das hotel nichts!! Der Strand war schön und sauber, dafür war der einstig zum Wasser sehr sehr kiesig was jetzt auch nicht jedem gefällt (für Kinder Badeschuhe mitnehmen)!!
Die Herren vom Wellnessbereich waren bissl nervig aber gut die wollen ihr Zeug auch an den man Bringen!! Das Kinderprogramm am Abend war gut ( auch wenn es immer der gleiche Tanz war) aber für die kleinen ausreichend ist!! Jeden zweiten Tag war zusätzlich eine kleine Show auf der Bühne die echt super war!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa