Mikaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es an jeder meiner Leute weiter

Absolut tolles Familienhotel. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen, all incl. War perfekt es gab immer irgendwas. Tolle Cocktails, kids cocktails, kinderdisco, danach tolle Abendshows, Spa Bereich ganz toll wir wurden von Murat sehr professionell beraten und haben ganz tolle professionelle Massagen ( Hamham ) erhalten. Wir waren im Mai, konnten im Pool baden ( beheizt ) und im Meer...hatten dort ca 28 Grad. Der Bus nach Antalya ist 5 min vom Hotel weg und dauert ca 45 min für ein paar Euro. Am Meer gibt es Angebote mit Boot Schildkröten zu besichtigen das war eine Hammer Erfahrung und so schön..kann ich sehr empfehlen. Das Hotel ist wie eine große Familie und selten haben wir so viel Gastfreundschaft erlebt im Hitel sowie außerhalb. Ich war das erste mal in der Türkei und jetzt weiss ich wohin ich das nächste Mal wieder möchte. Wir freuen uns auf noch viele Urlsube im Crystal Family Hotel. Danke für die schöne Zeit.

• Super sauber..top...die Reinmacheleute super freundlich. Immer nur mit Wasser aus der Flasche Zähne putzen nie aus der Leitung. Es gibt Wasserflaschen ohne Ende kostenlos.

• Soviel leckeres Essen. Ich hab bestimmt 2 KG zugenommen. Mehr gibt es nicht zu sagen.

• Sehr professionell, freundlich wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• Es ist ruhig und sehr schön. Nach Antalya fährt man mit dem Bus für paar Euro und die Haltestelle ist 5 Minuten entfernt. Man kann übrigens alles mit Euro zahlen.

Die Animation war der Hit. So viel tolle Angebote und lustige Leute die ihre Gäste aus der Reserve gelockt haben. Sport, Volleyball, Spiele....da ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mikaela

Liebe Mikaela, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa