Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen

Familienhotel, waren zum 2. Mal da, Service hat sich leider verschlechtert. Weniger Leistung für mehr Geld. Sehr viele russische Gäste. Kellner können auf einmal kein Deutsch mehr und ignorieren Einen auch einfach. Besonders unschön ist uns der Chef vom Aussen- Tagesrestaurant aufgefallen. Wenn schon Tellerservice, dann bitte auch mit Servicegedanken, ansonsten bitte wieder Selbstbedienungsbuffet. Partybeschallung vom Nachbarhotel ab 10.00 bis nach Mitternacht, dass man denkt, man sitzt daneben.

• Gut
  • Unsere Putzfrau war super

• Kellner laufen mitunter mehrfach an einem vorbei, ohne Beachtung. Haben uns dann schon unsere Getränke selbst geholt. Restaurant sehr großer Lärmpegel. Auf keinen Fall 5 Sterne

• Sehr freundlich an der Rezeption, allerdings wurden versprochene Guddis für Stammgäste leider nicht bereit gestellt

• Direkt am Strand, allerdings braucht man Badeschuhe Ausreichend Liegen am Pool, am Strand nicht immer.

Gutes Animationsprogramm und Anendshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA