Wir hatten einen schönen Familienurlaub, mussten allerdings über einige negative Punkte hinweg sehen. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Familienzimmer ist ausreichend groß für 2 Erw. und 2 Kinder, aber zu wenig Schränke. Der Kinderbereich ist ein Durchgangszimmer. Wir hatten ein kostenloses Upgrade mit Meerblick, das war natürlich toll. Die Reinigungskraft hat gut gearbeitet und war freundlich. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Qualität der Speisen und Getränke war überwiegend sehr gut. Es werden Markenspiritousen angeboten z.B. Captain Rum. Cocktails waren eher laff. Eisdiele in der Patesserie ist sehr lecker und ein Highlight für die Kinder. Schade, dass es nachmittags am Pool keine Snackbar zum mitnehmen/Buffetform gibt. Wartezeit bei Gözleme, Waffeln und Snackrestaurant (a la carte) machen in der Hitze einfach keinen Spaß.
Service kann man das nicht nennen. Wir buchen Türkei Urlaub weil wir aus anderen Hotels den sehr guten Service gewohnt waren. Hier leider nicht. Beim Check in an der Rezeption wurde man nicht mal begrüßt. Personal hinter der Bar ist unfreundlich und ignoriert einen teilweise sogar bzw macht bestellte Getränke einfach nicht und geht dann weg. Lange Wartezeit an der Pool- und Lobbybar. Im Restaurant oft kein Getränkeservice, obwohl der Außenbereich fast leer war. Es gab wenige Ausnahmen, aber der schlechte Service und das unmotivierte Personal waren schon auffällig.
40 min Fahrtzeit mit Privattransfer. Es gibt einen Supermarkt und einige Bekleidungsgeschäfte in direkter Nähe.
Die Poolanlage bietet viel auf kleinem Platz, daher ist es hier und da recht eng. Liegen reservieren ist verboten, machen trotzdem alle und an 9h sind die meisten Liegen belegt, v.a. am Kinderpool und dann kommen die Leute stundenlang nicht wieder. Das Hotel unternimmt dagegen nichts. Am Strand findet man immer eine freie Liege. Es wird eine Vielzahl an Animation geboten, u.a. ausgefallene Sachen wie Drachenboot-Rennen oder Trampolin-Fitness im Wasser. Die Shows waren qualitativ sehr gut. Livemusik tagsüber an der Poolbar top. Themenabende im Garten sehr aufwändig und schön gestaltet. Miniclub macht geteilten Eindruck. Die Hälfte des Teams ist aufgeschlossen und lieb zu den Kindern, die andere Hälfte sitzt viel rum und guckt gelangweilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast Wir haben Ihre Beschwerden an die Leiter der entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und unsere Manager haben uns versichert, dass sie die nötige Sensibilität an den Tag legen werden. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen, um sicherzustellen, dass wir alles tun werden, um einen besseren Service zu bieten.