Mustafa (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich nie wieder

Nie wieder werde ich dieses Hotel buchen . Was ich gebucht habe wurde nicht von der Rezeption durchgeführt ich war zwei Tage nur am umziehen. Gebucht war im Hotel Doppelzimmer was habe ich bekommen im Butik Bungalow, auf meine Beschwerde sie hätten keine Zimmer mehr frei 😏

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mustafa

Lieber Erdinc, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihren Kommentar. Wir bemühen uns stets, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Situation, in der Sie sich befinden, und die notwendigen Maßnahmen werden im Rahmen der Verwaltung der Unterlagen ergriffen. Die Zimmer unserer Gäste werden nach dem System der Reservierungsnummern vergeben, die sie aus dem Ferienverkauf erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA