Schöne Anlage. Nicht allzu groß. Rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. Es wird viel für Kinder geboten. Allerdings leider auch sehr laut, durch die Unterhaltung bis 0Uhr.
Es war ein Dreibett Zimmer auf Etage 4. Wir hatten Landseite gebucht aber trotzdem seitl. Meerblick gehabt. Leider zu nah an dem Nachbarhotel. Zimmer renovierungsbedürftig, Dusche viel zu groß, Abfluss lohse, eine Badewanne wäre dort besser angebracht- vorallem für kleine Kinder war es eine Rutschgefahr. Minibar war vorhanden mit Fanta, Sprite, Cola, Bier und Eistee. Ebenso einen Wasserkocher, dazu Tee und Kaffee/Milchpulver. Wir haben sehr schlecht geschlafen, Musik bis weit nach 23Uhr und dann noch die Aufräumarbeiten aus der Küche gehört wo beispielsweise Flaschen raus geschmissen wurden in die Tonne. - Obwohl wir weit oben waren in der 4 Etage. Ohne Ohrenstöpsel kein Schlaf möglich.
Viel Auswahl. Jeden Tag dasselbe aber immer anders zubereitet. Am Eingang wurden frische Salate zubereitet oder Sekt gereicht. Es gab eine Kinderecke mit separatem Essen und einen Kühlschrank wo es Joghurt, Milch (Erdbeer, Banane, Kakao) und Babygläschen gab. Separates Café im Hotel wo es Eis, Torten, Kekse, Kaffee und vieles mehr gab. Draußen gab es noch eine Burger Ecke und Waffel Ecke, die frisch zubereitet wurden. Sowie ein Snack Restaurant Richtung Strand. Lautstärke im Hauptrestaurant sehr laut.
Personal war stets bemüht. Haben deutsch und englisch verstanden.
Wir wurden durch ein Privat-Unternehmen (Noventa) ins Hotel gefahren, was wir vorher beim Reisebüro gebucht hatten. Dadurch nur 30-35 Minuten Anfahrtsweg, ohne Zwischenstopp. Ausflug haben wir nur ins City Center Belek gemacht, wo wir shoppen konnten und einen tollen Wasserfall zu sehen bekamen. -Kleidung dort viel zu teuer- Schräg gegenüber vom Hotel links weg, sind auch genug Läden zum shoppen, diese waren viel günstiger.
Hammam super, perfekt. Empfehlenswert. Dart, Volleyball etc. nicht genutzt. Jeden Abend ab 20.30Uhr Mini Disco auf der großen Bühne draußen, anschließend Show/Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tiny |
Lieber Tiny, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA