Goran (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024Schöner Strand, aber früh kommen, um Liegen zu bekommen

Lieber 2 Doppelzimmer Statt ein Familienzimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das ist alles aber kein Familienzimmer ein Doppelbett ein Schlafcouch mit 90*200cm und ein Sofa 90*180cm wo man auseinander klappen muss das zudem uneben und hart war wir mussten unsere alle Decken als Topper nützen das unsere Tochter überhaupt schlafen konnte. wir habe uns auch bei der Rezeption beschwert und es hiess wir würden eine Matratze bekommen die nie ankam. immer ein Badetuch zu wenig im Zimmer und die Zimmer wurden nicht wirklich Sauber geputzt obwohl wir jeden Tag 1-2 Euro auf dem Bett gelassen haben wurde nicht einmal das Zimmer dekoriert und wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei. Als Toiletten Duft waren 2 Urinal Siebe unter dem Waschbecken versteckt. im zweiten Zimmer war das Zimmer nicht einmal gereinigt und Spuren von den vor Gästen in den Toiletten noch zu sehen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Total unterbesetztes Personal am Strandrestaurant arbeitet 1-2 Service Mitarbeiter für 30 Tische man musste meistens 20-30min warten bis man Bedient wurde man konnte sich nicht selber bedienen Getränke musste man selber holen und dazu kommt noch die Sprachbarriere obwohl sie alles aufschreiben werden Sachen doppelt oder zu wenig bestellt weil sie weder gute Englisch Kenntnisse habe und gar kein Deutsch können. das Essen ist meistens das selbe das sich jeden Tag wiederholt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

man merkt die Anspannung unter den Mitarbeitern da sie einfach zu unterbesetzt waren je nach dem welcher Mitarbeiter einige waren sehr nett und andere sehr Monoton

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

die Poolanlagen waren alle sehr gut bis auf das Wasser das könnte leicht wärmer sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

der Strand war schön man musste nur sehr Früh hin gehen den die Liegen werden schon sehr früh belegt

Animation

• Konzerte

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Goran

Lieber Goran, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Dieser wird von unserem Hotel-Management ausgewertet und die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro